Allerheiligen - Alllerseelen

An diesen Tagen beten wir für unsere lieben Verstorbenen.

Nach der Hl. Messe um 10.00 Uhr findet am Allerheiligentag, 1. November, um 11.00 Uhr die jährliche Kranzniederlegung und Gedenkfeier vor dem Kriegerdenkmal statt.

Um 15 Uhr treffen wir uns auf dem Friedhof Pressbaum, um für unsere Verstorbenen zu beten.

Am Allerseelentag, 2. November, feiern wir um 18.30 Uhr ein Requiem für die Verstorbenen des letzten Jahres in der Pfarrkirche.

Allmächtiger Gott, hilflos stehen wir dem Sterben unserer Lieben gegenüber. Es fällt uns schwer, deine Pläne zu begreifen und zu bejahen. Der Tod ist unabänderlich. Du aber hast uns deinen Sohn gesandt und ihn für uns alle dahingegeben. Darum können uns weder Trübsal noch Bedrängnis, ja nicht einmal der Tod von deiner Liebe trennen. Erhalte in uns diesen Glauben und führe unsere Toten zu neuem Leben.