Anmeldung zur Erstkommunionvorbereitung

In der zweiten Klasse Volksschule ist es üblich, sich in der eigenen Pfarre auf den Empfang der Erstkommunion vorzubereiten.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis 25. Oktober in der Pfarrkanzlei Pressbaum mit beiliegendem Formular, dem Taufschein des Kindes (Kopie), 35 € (für alle Materialien und auch schon den Fotografen bei der Erstkommunionfeier) und einem Passbild an bzw. werfen Sie diese Dinge in einem Kuvert in den Briefeinwurf der Pfarrhaustür!

Falls Ihr Kind noch nicht getauft ist, besteht die Möglichkeit, sich im Rahmen der Erstkommunionstunden auch auf den Empfang der Taufe vorzubereiten.

Ab November (6., 7., 12.) gibt es dann wöchentliche Erstkommunionstunden (in Pressbaum Mittwoch oder Donnerstag bzw. in Rekawinkel jeden Dienstag, jeweils von 17 bis 18 Uhr).

Erster Elternabend in Pressbaum wird am Dienstag, 5. November, um 19.30 Uhr sein, bei dem noch alle offenen Fragen geklärt werden können. Für Rekawinkel ist der erste Elternabend anschließend an die erste Stunde, am 12. November, um 18.15 Uhr.