Bibelforum

Kaplan Kientzl bietet in monatlichen Treffen Unterstützung für das persönliche Bibellesen. Am 10. August geht es um den Zweiten Korintherbrief. Beginn um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

"Man lasse sich auch nicht entmutigen, wenn man sie [eine Stelle aus dem Neuen Testament] mehrmals - ein Monat, zwei Monate, ein halbes Jahr - gelesen hat, ohne von ihr angerührt zu sein. Irgendwann wird uns ein kleines Licht aufgehen, dann ein größeres und ein noch größeres, wenn wir es nötig haben. Ein einziges Wort kann uns schon bekehren; nur ein einziges genügt."

Hl. Vinzenz von Paul (1581-1660), Priester, Ordensgründer

Bei einem monatlichen Treffen wird jeweils ein Brief des Neuen Testamentes in den Grundzügen vorgestellt. Mit dieser Hilfestellung soll dann der Brief von jedem Teilnehmer zu Hause selbst gelesen und studiert werden.

Kontakt: Kaplan Gerhard Kientzl