Bibelforum

Kaplan Kientzl bietet in monatlichen Treffen Unterstützung für das persönliche Bibellesen. Am 2. Feber geht es um den Brief des Apostels Paulus an die Galater. Beginn um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

Der heilige Apostel Petrus schreibt: "... wie auch unser geliebter Bruder Paulus gemäß der ihm verliehenen Weisheit euch geschrieben hat, sowie in allen seinen Briefen, wenn er darin auf diese Dinge zu sprechen kommt. Manches ist in ihnen schwer verständlich, und die Ungebildeten und Ungefestigten verdrehen dies wie auch die übrigen Schriften zu ihrem eigenen Verderben." (2 Petr 3,15-16)

Bei einem monatlichen Treffen wird jeweils ein Brief des Neuen Testamentes in den Grundzügen vorgestellt. Mit dieser Hilfestellung soll dann der Brief von jedem Teilnehmer zu Hause selbst gelesen und studiert werden.

Kontakt: Kaplan Gerhard Kientzl