Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Bittprozessionen am 23., 24., und 25. Mai

Die Flurprozessionen finden an den Tagen vor Christi Himmelfahrt um Gottes Segen für Wald und Flur, aber auch mit der Bitte um Abwendung von Gefahren statt.

Treffpunkt ist jeweils um 6 Uhr in der Früh.

• Am Montag zum Marterl Am Hagen (Treffpunkt am Parkplatz beim Bahntunnel)
  • Am Dienstag zum Engelkreuz (Treffpunkt Ecke Fellinggraben und Engelkreuzstraße)
  • Am Mittwoch auf den Buchberg (Treffpunkt am Parkplatz bei der Kirche in Rekawinkel)

Bei der Prozession wird nach alter Tradition der Rosenkranz und die Allerheiligenlitanei gebetet, und der Priester segnet Wald und Flur.