19.00 Uhr (in der a.o. Form)

COVID-Prävention

Hier finden Sie jeweils aktuell, was in der Pfarre an Maßnahmen ergriffen wird. Informieren Sie sich bitte!

• Weiterhin gibt es beim Kircheneingang die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren.
  • Wichtig ist der Mindestabstand von zwei Metern zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt wohnen.
  • Die Maske (FFP2) soll während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. (Kinder unter sechs Jahren sind davon ausgenommen.)
  • Bei Gottesdiensten mit vielen, auch von weit zugereisten Teilnehmern, werden Kontaktdaten erhoben.
  • Vor und nach dem Gottesdienst sollen sich keine Menschengruppen vor der Kirche bilden.

Trauungen müssen verschoben werden.