Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

COVID-Prävention

Hier finden Sie jeweils aktuell, was in der Pfarre an Maßnahmen ergriffen wird. Informieren Sie sich bitte!

• Weiterhin gibt es beim Kircheneingang die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren.
  • Eine FFP2-Maske soll beim Betreten und Verlassen der Kirche getragen werden. Empfohlen ist sie auch am Platz. (Ausnahme: Kinder ab dem vollendeten sechsten bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere dürfen auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Ausgenommen sind Kinder unter sechs Jahren und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen können)
  • Wer die Heilige Kommunion mit dem Mund empfangen will, soll erst am Ende der Kommunionspendung herantreten.