19.00 Uhr (in der a.o. Form)

COVID-Prävention

Hier finden Sie jeweils aktuell, was in der Pfarre an Maßnahmen ergriffen wird. Informieren Sie sich bitte!

• Mit 20. Juni gilt wieder die Sonntagspflicht.
  • Weiterhin gibt es beim Kircheneingang die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren.
  • Wichtig bleibt der Mindestabstand von einem Meter zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt wohnen.
  • Bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche (immer wenn man sich im Raum bewegt) eine Maske anlegen.
  • Der Empfang auch der Mundkommunion ist wieder gestattet.

Taufen und Trauungen können wieder angemeldet werden und gemäß den Auflagen gespendet werden. Für Anmeldungen setzen Sie sich bitte telefonisch mit der Pfarrkanzlei in Verbindung!