COVID-Prävention

Hier finden Sie jeweils aktuell, was in der Pfarre an Maßnahmen ergriffen wird. Informieren Sie sich bitte!

• Weiterhin gibt es beim Kircheneingang die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren.
    • Eine FFP2-Maske soll während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. (Kinder unter sechs Jahren sind davon ausgenommen. Bei Jugendlichen bis 14 Jahren reicht ein Mund-Nasen-Schutz.)
    • Bei „sakramentalen Feiern aus einmaligem Anlass“ (Taufen, Firmungen, Erstkommunionen und Trauungen) kann der Mund-Nasen-Schutz entfallen, wenn von allen Mitfeiernden (ab 13 Jahren) ein Nachweis gemäß 3-G erbracht wird.