19.00 Uhr (in der a.o. Form)

COVID-Prävention

Hier finden Sie jeweils aktuell, was in der Pfarre an Maßnahmen ergriffen wird. Informieren Sie sich bitte!

• Derzeit sind öffentliche Gottesdienste vorübergehend und befristet bis zum Ende dieses Lockdown (voraussichtlich 6. Dezember) ausgesetzt.
  • Zulässig ist die Feier nicht öffentlich zugänglicher Gottesdienste im kleinsten Kreis.
  • So wird in der Kirche zu den bisher üblichen Gottesdienstzeiten privat zelebriert werden.
  • Es ist möglich, dass an diesen Messen eine begrenzte Anzahl von Gläubigen teilnehmen kann.
  • Wer Interesse daran hat, möge sich bitte an den Pfarrer wenden.
  • Auch Beichttermine können vereinbart werden.

• Weiterhin gibt es beim Kircheneingang die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren.
  • Wichtig ist der Mindestabstand von eineinhalb Meter zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt wohnen.
  • Die Maske soll während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. (Knder unter sechs Jahren sind davon ausgenommen.)
  • Derzeit ist nur der Empfang der Handkommunion möglich.
  • Bei Gottesdiensten mit vielen, auch von weit zugereisten Teilnehmern, werden Kontaktdaten erhoben.
  • Vor und nach dem Gottesdienst sollen sich keine Menschengruppen vor der Kirche bilden.

Taufen und Trauungen müssen verschoben werden.