Erntedanksonntag am 8.Oktober in der SeneCura

Wir feiern die Heiligen Messe um 10 Uhr in der SeneCura, um dem Herrn für seine so reichen Gaben zu danken, die er uns tagtäglich empfangen lässt.

Es ist ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den Bewohnern der SeneCura, wenn wir als ganze Pfarrgemeinde den Sonntagsgottesdienst im Sozialzentrum feiern.

Mit den älteren Menschen wollen wir Danke sagen. Bitte richten Sie es unbedingt ein, dass es Ihnen möglich ist, an dieser Sonntagsmesse teilzunehmen.