jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Familienwoche in Bad Gastein

Von 13. bis 19. August 2017 gibt es wieder die Gelegenheit, gemeinsam eine Ferienwoche mit geistlichem Programm und schönen Aktivitäten zu verbringen.

Zum vierten Mal wollen wir gemeinsam eine Woche in Bad Gastein verbringen, mit Gott leben und uns von Ihm stärken lassen: in der Schönheit der Natur, durch die Heilige Messe und das Gebet, im Tratschen, Spielen, Wandern, Schwimmen-Gehen, KaffeeTrinken... Jeden Tag werden Aktivitäten und ein familiengerechtes geistliches Programm angeboten. Die Woche möge uns helfen, weiter in ein gutes und christliches Leben hineinzuwachsen.

Alle Details und das Anmeldeformular finden Sie hier.