19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Fronleichnam, 11. Juni 2020

Auch dieses Jahr wollen wir den eucharistischen Herrn feiern, bedingt durch die Einschränkungen auf etwas andere Art.

Am Donnerstag, 11. Juni, feiern wir um 9 Uhr eine Feldmesse auf der "Breitnerwiese" (Zugang über die Sanatoriumstraße bei der SeneCura).

• Jeder nehme sich bitte selbst eine Sitzgelegenheit mit (Decke oder Hocker).
  • Unter freiem Himmel gibt es bei Einhaltung des Sicherabstands keine Beschränkung für die Teilnehmerzahl.
  • Das Tragen von Gesichtsmasken wird empfohlen.
  • Statt der Prozession wird am Ende der Heiligen Messe der Eucharistische Segen in die vier Himmelsrichtungen gespendet.
  • Eine Agape wird leider nicht möglich sein.

Bei Schlechtwetter muss die Heilige Messe in der Pfarrkirche Pressbaum gefeiert werden.