19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Hauskirche

Da die Heilige Messe derzeit nicht öffentlich gefeiert werden darf, sind alle Gläubigen aufgerufen, Hauskirche zu leben. Eine Hilfestellung zur Gestaltung des Sonntagsgottesdienstes zu Hause.

Es wäre schön, am Sonntag zu der Zeit, zu der man für gewöhnlich die Hl. Messe besuchen würde, zu Hause gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Einen Gestaltungsvorschlag für den Gottesdienst zum Gründonnerstag finden Sie hier.

Die Predigt zum Gründonnerstag gibt es hier zum Anhören.

Die Erzdiözese Wien bietet auf www.netzwerk-gottesdienst.at Hilfen zum Gebet zu Hause an.