jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Höchste Zeit für Heiterkeit

Die Öffentliche Bibliothek unserer Pfarre lädt am Dienstag, 25. April zu einem Kabarettabend mit Peter Meissner. Beginn ist um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden willkommen.

"Höchste Zeit für Heiterkeit", so heißt das jüngste Buch von Peter Meissner. Gleichzeitig ist es der Titel des neuen musikalischen Kabaretts des bekannten Journalisten, Buchautors, Kabarettisten und Liedermachers. Da dieser sympathische Künstler schon vor vier Jahren bei seinem ersten Auftritt im Pfarrhaus Pressbaum unsere zahlreichen Gäste begeistert hatte, entschloss sich das Bibliotheksteam der Öffentlichen Bibliothek unserer Pfarre, einen weiteren Kabarettabend mit dem beliebten Moderator von Radio NÖ zu organisieren.

Wir dürfen uns freuen auf Geschichten, Sketches und Lieder über die Ereignisse des Alltags, die sich bei näherem Betrachten als heitere Skurrilitäten erweisen.

Alle, die wieder einmal herzhaft lachen wollen, sollten sich diesen "Pflichttermin" unbedingt vormerken!