Jugendkarwochenwallfahrtszieländerung

Aus logistischen Gründen muss die Assisiwallfahrt auf nächstes Jahr verschoben werden. Stattdessen werden wir jetzt nach Mariazell radeln.

Aufbruch wird am Palmsonntag, 14. April, in Pressbaum sein. Wir werden in sehr, sehr gemütlichen Tagesetappen über Altlengbach, Lilienfeld und St. Ägyd bis nach Mariazell kommen und am Mittwoch, 17. April, am Abend wieder mit der Mariazellerbahn zurückkehren. Kosten entstehen nur durch einzelne Übernachtungen, Verpflegung und das Bahnticket.

Wer dabei sein will, bitte bis Ende März beim Pfarrer melden!