19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Katechesen

Jeweils an einem Freitag im Monat gibt es um 19.15 Uhr eine Katechese im Pfarrhaus mit anschließender Möglichkeit zum Gespräch darüber.

Bisher haben wir uns schon mit dem Katechismus der Katholischen Kirche und den wichtigsten Dokumenten des Zweiten Vatikanischen Konzils, der Liturgie der Heiligen Messe, den wesentlichen Säulen des Christentums sowie einigen "Heissen Eisen" und der kirchliche Lehre über die Familie, exemplarischen Heiligengestalten, den Tugenden und schließlich Christsein und Politik beschäftigt.