Kinderfasching

Unser Kinderfaschingsfest findet am Samstag, 27. Jänner, von 15 bis 17 Uhr, im Pfarrhaus statt.

Am 27. Jänner 2018, von 15 bis 17 Uhr sind alle Prinzessinnen, Piraten, Cowboys, Ritter und alle anderen gefährlichen Gestalten zu einem großen Kinderfaschingsfest ins Pfarrhaus eingeladen.

Aus Gründen der Organisation und des Platzes bitten wir die Eltern, nicht am Fest teilzunehmen, sondern ihre Kinder erst um 17 Uhr wieder abholen zu kommen!

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag!