Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Maiandachten 2022

Jeden Freitag, um 18 Uhr feiern wir eine Marienandacht mit Predigt und Eucharistischem Segen. Dieses Jahr soll es um das marianische Gebet gehen.

Die alten Mariengebete
Magnifikat - Ave Maria - Sub tuum praesidium

Die marianischen Antiphonen
Salve Regina - Alma redemtoris mater - Ave Regina Caelorum - Regina caeli

Der Engel des Herrn

Die lauretanische Litanei

Am Mittwoch, 11. Mai, um 19 Uhr gibt es auch in Rekawinkel eine Maiandacht. Das Thema dort. Der Rosenkranz

Für Freitag, den 13. Mai, planen wir um 14.15 Uhr eine Maiandacht mit den Bewohnern der SeneCura. Dafür werden wir wieder Helfer brauchen, damit möglichst viele Bewohner daran teilnehmen können.