Maiprozession in der SeneCura

Am Freitag, 13. Mai 2011, gab es im Sozialzentrum SeneCura eine feierliche Maiandacht.

Dank zahlreicher Helfer konnten rund 50 Heimbewohner an der Marienprozession im Freien teilnehmen.

Beim Maialtar angekommen hörten wir über die Botschaft von Fatima und welchen Einfluss diese Erscheinung der Mutter Gottes auf die Geschichte des 20. Jahrhunderts genommen hat.

Mit einer liebevoll vorbereiteten Agape fand der Nachmittag einen schönen Ausklang.

Alle waren sich einig: "Das müssen wir nächstes Jahr wieder machen!"