Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Martinsumzug

Auch heuer wollen wir am Samstag, 12. November, den Heiligen Martin wieder in Pressbaum mit unseren Laternen und Liedern begrüßen. Treffpunkt ist um 17.45 Uhr hinter dem Rathaus.

Wie immer kommt der Heilige hoch zu Ross zu uns. Und wir werden ihn in einem feierlichen Zug begleiten.

Es geht hinter den Stadtsaal und von dort aus vor die Kirche. Wir können die wichtigsten Stationen seines Lebens miterleben.

Anschließend gibt es wie immer noch einen Snack für die Pferde.