19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Missio-Wallfahrt

Von 16.bis 25. September 2020 gibt es die Möglichkeit, mit Pfarrer und Diözesandirektor Herberstein zu den großen Heiligen Stätten Italiens zu pilgern. Die Kosten für die zehn Tage betragen € 1.180.- Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2020.

Die Päpstlichen Missionswerke in Österreich laden zu einer großen Missio-Wallfahrt ein: Wir pilgern zu den großen Heiligen und den berühmtesten Heiligtümern Italiens. Bei einem einzigartigen Programm nehmen wir uns Zeit und Muße. In dem landschaftlich so herrlichen Italien haben große Heilige gewirkt: Antonius, Pater Pio, Benedikt, Petrus und Paulus usw. Das Pilgern zu den heiligen Stätten soll ein Labsal auch für unseren Leib sein! Die heilige Teresa von Avila sagt ja: "Gib dem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!" Wir brauchen eine solche stärkende ,,Rundum-Erholung" für Leib und Seele...

Alle Informationen und das Anmeldeformular liegen in der Kirche auf und gibt es hier zum Download: