Missionsmonat – Gott kann!

Papst Franziskus sagt „Fangt mit dem Gebet an! Versetzt ganz Österreich in eine missionarische Aufbruchsstimmung!“ Jetzt konkret mitmachen!

Unter www.gott-kann.at ist es möglich, sich einer großen Gebetsaktion anzuschließen. Wer bereit ist, jeden Tag zumindest ein Gesätzchen von einem Rosenkranz für einen jungen Menschen, der glaubensfern ist, zu beten, kann sich dort anmelden und bekommt einen rot-weiß-roten Rosenkranz zugesandt. Anmeldeformulare gibt es auch hinten in der Kirche beim Schriftenstand.