Missionsmonat – Priesterpatenschaften

In den Ländern des Südens gibt es oft keinen Mangel an Berufungen, dafür aber fehlt es nicht selten am den notwendigen Mitteln. Übernehmen Sie eine Priesterpatenschaft!

Missio ermöglicht Einzelpersonen und Gruppen, die Ausbildungskosten für einen bestimmten Seminaristen mitzufinanzieren - für die vierjährige Zeit des Theologiestudiums durch einen Jahresbetrag von 600 € oder monatlich 50 €.

Sie erhalten den Namen, die Adresse und einen kurzen Lebenslauf des Kandidaten und jährlich zumindest einmal eine Information über den Studienfortschritt.

Anmeldeformulare gibt es hinten in der Kirche beim Schriftenstand. Oder Sie wenden sich direkt an Missio (Frau Sommer, Tel. 01- 513 77 22 DW 62, Mail priester(at)missio.at)