Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Mitarbeiter gesucht

Wir suchen Menschen, die bereit sind, bei der Seelsorge im Sozialzentrum Pressbaum mitzuarbeiten.

Es ist schön, dass es möglich ist, auch in Coronazeiten mit den Bewohnern der SeneCura die Heilige Messe zu feiern und ihnen den Zugang zu den Sakramenten zu ermöglichen.

Allerdings bräuchten wir für die Betreuung der älteren Herrschaften und die Feier der Liturgie Hilfe. Wer bereit ist, hier mitzumachen, melde sich bitte beim Pfarrer. (Derzeit gilt als Voraussetzung dafür die 3-G-Regel.)