Möglichkeit zur Bestellung

Das Buch unseres Kaplans wird bald neben Englisch in vielen weiteren Sprachen erscheinen.

Die Arbeit von Bishanath Faustino Marandy, "The Church as the People of God: according to Lumen gentium in the context of Bangladesh" gibt es bald nun auch auf Deutsch.

Für interessierte Pfarrmitglieder ist die Arbeit zum Subskriptionspreis von 30 Euro (statt 39 Euro) erhältlich.

Wer "Die Kirche als das Volk Gottes. Nach Lumen gentium im Kontext von Bangladesch" bestellen möchte, wende sich bitte an Kaplan Marandy (frfaustino13(at)gmail.com).