19.00 Uhr (in der a.o. Form)

NER-Kurs online

Ab 24. März gibt es wieder einen Kurs über natürliche Empfängnisregelung, diesmal über Zoom.

Die NER ist eine gesunde, sichere und partnerschaftliche Lebensweise (PI = 0 - 0,2) und achtet das Leben von der Empfängnis an! Mit der NER kann eine Schwangerschaft bewusst angestrebt oder sicher vermieden werden! Sie kann im gesamten fruchtbaren Leben der Frau gelebt werden - bei regelmäßigen und unregelmäßigen Zyklen, bei Kinderwunsch, in der Stillzeit, den Wechseljahren und bei Schichtdienst. Zur Information: Hormonelle Verhütung, Spirale & Co haben als Hauptwirkung oftmals die Frühabtreibung des bereits entstandenen Kindes (nachzulesen im Beipacktext): Tubenfaktor: Die Ernährung des Embryos auf der 5- 7 tägigen Wanderung durch den Eileiter wird unterbunden und der Embryo vertrocknet (d.h. Nidationshemmung) und Endometriumfaktor: Der Embryo findet, wenn er doch die Gebärmutter erreicht, eine unzureichend aufgebaute Gebärmutterschleimhaut vor und kann sich nicht einnisten, d.h. er stirbt ab (d.h. Nidationshemmung)!

Die nächsten Termine sind:

• Mittwoch, 24. März 2021 von 19:00 bis ca. 22:00 Uhr und Mittwoch, 7. April 2021 von 19:00 bis ca. 22:00 Uhr. Dieser Online-ZOOM-Grundkurs ist 2-teilig.
  • Freitag, 23. April 2021 von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr (Online-ZOOM Gesamtgrundkurs)
  • Freitag, 28. Mai 2021 von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr (Online-ZOOM Gesamtgrundkurs)
  • Weitere Termine auf Anfrage möglich!

Die Anmeldung ist mit Postadresse und Angabe der Berufstätigkeit via E-Mail unbedingt erforderlich, da nach Anmeldung und Einzahlung des Kursbeitrages sowohl das Original-Rötzerlehrbuch, die erforderlichen Kursunterlagen und Infomaterial per Post zugesandt werden wie auch der ZOOM-Meeting Link via E-Mail verschickt wird.

Die Kosten für einen 6-7 stündigen Kurs belaufen sich, wie folgt: 130 € / Person und Paar bzw. 70 € / Studierende zuzüglich € 20,60.- für das Original-Rötzer-Lehrbuch und Versandkosten (€ 4 € für Ö, € 7.- für D, CH) inklusive persönlicher Beratung via E-Mail und Telefon, der umfangreichen Kursunterlagen und Infomaterial. Ermäßigung möglich.

Bitte um Überweisung auf folgende Kontoverbindung: Inhaber: Dr. Barbara M. Sauberer, Erste Bank der österreichischen Sparkassen AG, IBAN: AT40 2011 1000 3468 5286, BIC: GIBAATWWXXX, Verwendungszweck: NER-GK, Name und Kursdatum.

Ich freue mich schon auf den gemeinsamen Kurs via ZOOM!

Mit lieben Grüßen

Barbara M. Sauberer

Spechtgasse 16, 2340 Mödling
0043 (0) 664 1188721