jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Fest der Jugend - Pfingsten 2017

Und wieder fährt die Pfarre von 2. bis 5. Juni zum Fest der Jugend nach Salzburg.

Sehr geehrte Eltern, Liebe Firmlinge, Liebe Alle!

Auch heuer fährt die Pfarre Pressbaum über das Pfingstwochenende vom 2. bis 6. Juni 2017 wieder nach Salzburg, wo alljährlich das Fest der Jugend der Lorettogemeinschaft stattfindet.

Dort versammeln sich heuer zum 18. Mal fast 8.000 Jugendliche aus ganz Österreich, um gemeinsam Pfingsten zu feiern. Auf dem Programm stehen Lobpreis, Anbetung, Workshops zu verschiedenen Themen, Vorträge, Katechesen... Das Wochenende bietet eine herrliche Gelegenheit, katholische Jugendliche aus anderen Bundesländern kennenzulernen und zu sehen, wie jung die Kirche wirklich ist.

Die Unterbringung findet in Schulen statt (Mädchen und Burschen getrennt). Daher sind Schlafsack, Isomatte und Waschzeug mitzunehmen. Der Kostenpunkt beträgt 75 Euro (inkl. Vollverpflegung) sowie die Anfahrtskosten. Weitere Informationen bezüglich Anreise (wir werden gemeinsam von Pressbaum hinfahren), Packliste, etc. folgen.

Erfahrungsgemäß erfreut sich dieses Wochenende sowohl bei den Firmkandidaten als auch bei den älteren Jugendlichen großer Beliebtheit. Um sicherzustellen dass genügend Plätze zur Verfügung stehen, bitte ich Sie daher, die Anmeldungen so schnell wie möglich zu retournieren - entweder per Email an anna.leiningen@hotmail.com oder persönlich in der Firmstunde an einen der Firmhelfer.

Weitere Infos finden Sie auf der Website (www.festderjugend.at). Sollten Sie weitere Fragen haben stehe ich gerne zur Verfügung (Kontaktdetails siehe unten). Hier finden Sie das Anmeldeformular sowie einen Folder mit dem Programm.

Mit besten Grüßen und in Vorfreude auf ein unglaubliches Wochenende,

Anna Leiningen