Neues MISSIO-Projekt

Einen Monat lang - von Aschermittwoch bis zum Passionssonntag - stehen in der Kirche drei MISSIO-Projekte zur Auswahl. Dasjenige, für das am meisten gespendet wird, soll unser neues Pfarrprojekt werden (inkl. der Spenden für die beiden unterlegenen).

Zur Auswahl stehen:

• Kenia
    Rettung aus der Versklavung
    Junge Opfer des Menschenhandels erhalten einen Zufluchtsort und werden betreut.
  • Peru
    Ein Haus für Kinder im Armenbezirk
    Missionsschwestern in Peru helfen armen Kindern und ihren Eltern aus dem Elend.
  • Thailand
    Zukunftschancen für AIDS-Waisen
    Kamillianer bieten HIV/Aids betroffenen Kindern und Jugendlichen eine Zukunftsperspektive.

Genaue Informationen zu den drei Projekten finden Sie auf den Plakaten in der Kirche.