Orgelkonzert

Am Samstag, 16. Dezember 2017, um 15 Uhr spielt Anna Song ein Orgelkonzert in der Pfarrkirche.

Eine herzliche Einladung an alle, die gerne eine besinnliche Stunde verbringen wollen.
Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Die Künstlerin

Anna Song (Yang Song) wurde am 29. September 1991 in Beijing geboren. Mit fünf Jahren begann sie Klavier zu spielen und mit sieben das Studium am Zentralmusikkonservatorium in Beijing unter Prof. Yang Jun und feierte auch gleich ihr Debut in der Beijing Konzerthalle und dem China Central Television(CCTV). Dann bekam sie Einladungen zu Konzerten und Filmproduktionen. Mit 16 hatte sie ihr Debut in New York in der Carnegie Weill Hall. Sie ging dann fix nach New York und setzte dort ihr Studium in der Manhattan School of Music und im Mannes College of Music fort. Aktuell studiert Anna Song an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien Klavier (Konzertfach) und Orgel.

• Oskar Merikanto - Passacaglia
  • Charles-Marie Widor - aus der Symphonie Nr. 5