Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Pfarrreise - MÖGLICHKEIT ZUR ANMELDUNG NOCH BIS ENDE DES JAHRES

Von 5. bis 12. Feber 2022 wollen wir in den Süden Spaniens aufbrechen und dieses interessante Land von Gibraltar bis Avila erkunden.

Es wird mit Sicherheit eine beeindruckende Reise werden, die uns von der britischen Exklave über Sevilla, Cordoba und Granada mit ihrer bewegten Geschichte bis zur Heiligen Theresia nach Avila führen soll.

Wie immer darf man sich eine schöne Zeit auch mit geistlichem Programm in entspannter Gesellschaft erwarten.

Alle Details und die Möglichkeit, sich anzumelden, finden Sie HIER.