Pfarrreise Sommer 2019

Von 29. Juni bis 6. Juli 2019 wollen wir ins Baltikum reisen. Schon jetzt finden Sie hier für die Planung alle Informationen und die Möglichkeit, sich anzumelden.

Erst wenige Jahre sind vergangen seit die "Singende Revolution" den baltischen Völkern den Weg in die Unabhängigkeit geebnet hat. Bewegt und wechselvoll wie ihre Fluten ist die Geschichte der Völker des baltischen Raumes. Burgen und Klosterruinen, die historischen Spuren des Deutschen Ordens und der Hanse, mehr aber noch die Kerne der Hauptstädte sind beredte Zeugen großer Vergangenheit. Wir lernen nicht nur das kulturelle Erbe, sondern auch die jüngsten Entwicklungen kennen.