19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Pfarr(wall)fahrt am 1. Mai 2020

In den „geraden“ Jahren ist ja jeweils eine etwas weitere Fahrt am Programm. Heuer werden wir das südwestliche Waldviertel besuchen. Wir entdecken das „Stein-Wald-Viertel“.

Nach der Hl. Messe in der gotischen Kirche von Weiten geht's weiter in den Weinsberger Wald, dem größten geschlossenen Waldgebiet Österreichs. Sehr interessant finde ich die vielen Granitblöcke rund um Arbesbach. Aber das eigentliche Ziel des Tages ist Bad Traunstein (Kurze Andacht in der Kirche Josef Elters, Wachtstein-Besteigung, Möglichkeit zur "Stein-Wald"-Wanderung oder individuelle Freizeit, ...). Die Rückfahrt erfolgt dann über Kottes, den Seiber(er) und Krems.

Informationen auf den Plakaten (Pfarr-Schaukästen und Kirchenfoyer) ab Anfang März.

Anmeldung nach den Sonntagsmessen am 22. und 29.März sowie am 5. April 2020 im Pfarrhaus.

Martin Seemann
Tel 02233-55 860