jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Pfarr(wall)fahrt am 1. Mai

Unter dem Titel „Schönes PL“ unternehmen wir eine Entdeckungstour durch unseren neuen Heimatbezirk.

Wir gehören ja seit 1. Jänner zum Bezirk St. Pölten-Land "PL". Und was liegt da näher, als dass wir uns heuer einiges Bemerkenswertes in unserem neuen Heimatbezirk vor Augen führen.

Dabei werden wir in der weitgehend unbekannten Kirche von Wald bei Pyhra die Hl. Messe feiern. Dann fahren wir ins Pielachtal ("Dirndltal"), um uns dort vertraut zu machen. Der Besuch bei einem Mostheurigen wird den Tag abrunden.

Anmeldung am Samstag, 1. April, Sonntag, 2. April, sowie Samstag, 8. April, und Palmsonntag, 9. April, jeweils nach den Gottesdiensten im Pfarrhaus.

Ich freue mich auf eine stimmige Pfarr(wall)fahrt durch das frühlingshafte PL!

Martin Seemann
seemann.martin(at)gmx.at