Tischfussballturnier

Das erste Mal soll ein pfarrweites Tischfußballturnier ausgetragen werden. Wer gerne mitmachen will, muss sich bis 30. September anmelden.

Das Turnier wird nach dem K.O.-System ausgetragen. Es soll eine Kinderwertung (bis 14 Jahre) und eine Erwachsenenwertung geben. Ab Oktober werden im Wintergarten die jeweiligen Turnierbäume ausgehängt. Jeder möge sich mit seinem Gegner einen Matchtermin vereinbaren. (Sieger ist jeweils, wer von drei Spielen zu zehn Toren mehr gewonnen hat.)

Anmeldekarten liegen im Pfarrhaus auf bzw. sind unten downzuloaden. (Bitte ausgefüllt in den Briefschlitz des Pfarrhauses werfen!)