Vom 3. bis 10. Feber reisen wir in den ewigen Frühling von Sizilien.

Unsere Pfarrreisen zeichnen sich durch ein gemütliches Miteinander, ein fundiertes geistliches Programm und kulturelle Leckerbissen aus. Kommen Sie mit!

Sizilien besitzt die besterhaltene Substanz antiker Baudenkmäler. Einst Drehscheibe zwischen Orient und Okzident wurde es über die Jahrhunderte von verschiedenen Völkerstämmen erobert und beherrscht. Alle hinterließen steinerne Zeugen ihrer Existenz. Griechische Tempel, normannische Kathedralen, römische und byzantinische Mosaiken, sowie das aufregende Leben der Sizilianer erwarten uns.

Hier finden Sie das exakte Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung beim Reisebüro Logos.