jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Vortrag über Natürliche Empfängnisregelung (NER)

Am Mittwoch, 17. Mai 2017 hält Mag.rer.nat. Dr. Barbara M. Sauberer um 19 Uhr im Pfarrhaus einen Vortrag über Natürliche Empfängnisregelung (NER nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer)

Die natürliche Empfängnisregelung (NER nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer) ist ein Weg, eine Schwangerschaft anzustreben oder sicher zu vermeiden. NER beruht auf der wissenschaftlichen Tatsache, dass im Zyklus der Frau die meisten Tage unfruchtbar sind.

NER kann bei regelmäßigen und unregelmäßigen Zyklen, bei Schichtdienst, Kinderwunsch, nach der Geburt, in der Stillzeit und den Wechseljahren mit hoher Zuverlässigkeit angewendet werden. Bei Kinderwunsch hilft die NER die optimal fruchtbare Zeit zu bestimmen!

NER ist gesund und sicher (PI = 0 - 0,2!), nebenwirkungsfrei, umweltbewahrend und einfach in der Anwendung.

Dr. Barbara M. Sauberer ist zertifizierte INER-Mitarbeiterin am Institut für Natürliche Empfängnisregelung. (www.iner.org)

Der Eintritt ist frei. Spenden werden zugunsten von Mary´s Meals (www.marysmeals.at) erbeten.