Grundkurs Natürliche Empfängnisregelung nach Rötzer (NER)

Wir bieten einen Kurs über NER an. Das erste Treffen hat berreits stattgefunden. Wer im Herbst noch einsteigen will, kann sich aber noch bei der Kursleiterin melden.

Die Natürliche Empfängnisregelung (NER) fördert eine positive Einstellung zum eigenen Körper und Zyklus sowie den bewussten Umgang mit der eigenen Fruchtbarkeit und das partnerschaftliche Gespräch über Sexualität.

NER ist gesund und sicher (PI = 0 - 0,2!), nebenwirkungsfrei, umweltbewahrend und einfach in der Anwendung, denn sie beruht auf der wissenschaftlich gesicherten Tatsache, dass im Zyklus der Frau die meisten Tage unfruchtbar sind.

Bei Kinderwunsch hilft NER, die fruchtbare Zeit zu bestimmen!

Die Referentin, Dr. Barbara M. Sauberer, ist zertifizierte Mitarbeiterin am Institut für Natürliche Empfängnisregelung. www.iner.org

Der Kursbeitrag inkl. Kursunterlagen und Buch betragen € 65.- pro Paar, € 60.- pro Person und € 45.- pro Student/in. Anschließende Beratungen sind gratis.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Kontakt:
Dr. Barbara M. Sauberer