Weltjugendtag in Pressbaum

Für alle, die es nicht nach Panama schaffen, wird es in Pressbaum die Möglichkeit geben, von Freitag, 25. Jänner bis Sonntag, 27. Jänner 2019 den Weltjugendtag im Wienerwald mitzuerleben.

Wir werden viele Pressbaumer als Mitarbeiter brauchen, um die Jugendlichen bei uns zu empfangen, unterzubringen, zu verpflegen und zu betreuen.

Alle Details und die Möglichkeit zur Anmeldung auf www.weltjugendtaginpressbaum.com .

Wir freuen uns über jede Werbung durch Links, auf Facebook, Mundpropaganda, reitende Boten usw. Dafür hier unser Flyer zum Download. Gerne schicken wir ihn natürlich auch als Hardcopy in entsprechender Anzahl zu.