Woche für das Leben

Wieder wollen wir zwischen Mutter- und Vatertag für Eltern in schwierigen Situationen sammeln. Bitte nehmen Sie sich am Muttertag eine Babyflasche mit nach Hause, sammeln Sie darin Klein- (oder auch Groß-) geld, und bringen Sie sie am Vatertag wieder mit in die Kirche!

Das Geld kommt der St. Elisabethstiftung der Erzdiözese Wien zu Gute, die Schwangeren und Müttern in Not konkrete Hilfe leistet. Spenden kann man auch direkt. (AT 30 1919 0000 0016 6801)

Die St. Elisabethstiftung unterstützt schwangere Frauen, wohnungslose alleinerziehende Mütter mit ihren Kindern und Familien in Not. Jeden Tag wird Schwangeren, alleinerziehenden Müttern und Familien in Not mit Beratungsangeboten, Unterkunft, sozialpädagogischer Betreuung oder einem sicheren Arbeitsplatz geholfen.