19.00 Uhr (in der a.o. Form)

Ministranten

Die Ministranten verrichten ihren Dienst am Altar und treffen sich jeden Freitag zur Heimstunde.

Kontakt: Pfarrer Georg Herberstein
Tel: 0664-88 522 656

Buben und Mädchen ab der Erstkommunion, die bereit sind, den wichtigen Dienst am Altar verlässlich und treu zu übernehmen, sind eingeladen, Ministranten zu werden.

Die Ministranten treffen sich jeden Freitag, von 16.00 bis 17.00 Uhr zu einer Heimstunde im Ministrantenzimmer, um das Wissen über ihre wichtige Aufgabe zu vertiefen und natürlich miteinander auch viel Spaß zu haben.

Ministrieranleitung