Sonntagsmessen:
Sonntag, 10 Uhr

weitere hl. Messen am Sonntag:
8.15 Uhr in Rekawinkel
9.30 Uhr im Sacré Coeur
19 Uhr in Rekawinkel (ad experimentum)

Wochentagsmessen:

Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Ein Abend über Sri Lanka

Am Freitag, 21. Juni, um 19.30 Uhr gibt es die Möglichkeit, die Heimat unseres Kaplans kennen zu lernen. Kommen Sie ins Pfarrhaus, um sich von Sri Lanka erzählen zu lassen!

Sri Lanka ist ein faszinierendes Land, das manche schon als Touristen erleben konnten. Am 21. Juni gibt es die Möglichkeit, diese Insel sozusagen "von innen" erschlossen zu bekommen mit ihrer großen Geschichte, dem Reichtum ihrer Kultur und den Eigenheiten ihrer Bewohner. Aber es gilt auch, von den Nöten und Sorgen der Menschen Sri Lankas, besonders der Christen dort, zu erfahren.