Sonntagsmessen:
Sonntag, 10 Uhr

weitere hl. Messen am Sonntag:
8.15 Uhr in Rekawinkel
9.30 Uhr im Sacré Coeur
19 Uhr in Rekawinkel (ad experimentum)

Wochentagsmessen:

Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Pfarrzusammenlegung

Wir feiern mit unserem Erzbischof, S.E. Dr. Christoph Kardinal Schönborn, am Sonntag 22. September 2024.

Unser Erzbischof, Dr. Christoph Kardinal Schönborn, hat verfügt, dass mit 1. September 2024 die Pfarre Rekawinkel mit der Pfarre Pressbaum vereinigt werden soll. So wird die Pfarre Pressbaum künftig vom Wienerwaldsee in Tullnerbach bis Rekawinkel reichen und damit die größte Pfarre im Dekanat sein.

Schon seit langem wurden beide Gemeinden jeweils von einem Pfarrer betreut. Die Neuordnung betrifft einige verwaltungstechnische Angelegenheiten. Im Leben der Gemeinden wird es keine gravierenden Änderungen geben.

Am Sonntag, 22. September 2024 wird Kardinal Schönborn zu uns kommen, um mit uns zu feiern. Geplant ist eine Statio in der Rekawinkler Kirche, um 9 Uhr. Anschließend wird es voraussichtlich in einem Corso nach Pressbaum gehen, wo wir um 10 Uhr mit unserem Erzbischof ein Pontifikalamt feiern wollen. Anschließend treffen wir uns noch zu einem ausgiebigen Pfarrcafé im Stadtsaal.