Sonntagsmessen:
Sonntag, 10 Uhr

weitere hl. Messen am Sonntag:
8.15 Uhr in Rekawinkel
9.30 Uhr im Sacré Coeur
19 Uhr in Rekawinkel (ad experimentum)

Wochentagsmessen:

Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Suppentag

Am Sonntag, 3. März, gibt es nach der Sonntagsmesse im Pfarrhaus wieder verschiedene Suppen.

Es wird verschiedene Suppen geben mit diversen Einlagen und Brot. Jeder wird etwas finden, was ihm schmeckt.

Schön, wenn man bereit ist, dann das zu spenden, was man sonst für einen Restaurantbesuch ausgegeben hätte.

Mit dem Erlös werden Projekte in aller Welt unterstützt.