Sonntagsmessen:
Sonntag, 10 Uhr

weitere hl. Messen am Sonntag:
8.15 Uhr in Rekawinkel
9.30 Uhr im Sacré Coeur
19 Uhr in Rekawinkel (ad experimentum)

Wochentagsmessen:

Laudes für gewöhnlich täglich (außer Mittwoch) um 7.30 Uhr in der Marienkapelle (derzeit ausgesetzt)

Weltgebetstag der Frauen

Dieses Jahr haben palestinensische Frauen den Gebetsabend vorbereitet, der in Pressbaum am Freitag, 1. März, um 19.30 Uhr stattfindet.

Der Titel: "... durch das Band des Friedens" ist angelehnt an die Worte des Epheserbriefes (4,1-7), wo es heißt: "Der Friede ist das Band, das euch alle zusammenhält".