jeweils ein halbe Stunde vor der Wochentagsmesse,
Samstag und Sonntag während der Sonntagsmessen
bzw. nach Vereinbarung

Sprich mit Gott wie mit einem guten Vater! So wächst Liebe im Herzen!

Der aktuelle Wochenplan

Hier können Sie alle Termine dieser Woche finden.

Ratschen 2017

Unsere Ministranten haben den alten Brauch wiederbelebt und dabei etwas für die Weltkirche getan.

Kindermesse

Am 30. April feiern wir um 10 Uhr eine Kindermesse.

Pfarr(wall)fahrt am 1. Mai

Unter dem Titel ”Schönes PL” unternehmen wir eine Entdeckungstour durch unseren neuen Heimatbezirk.

Maiandachten 2017

Anlässlich des Hundertjahrjubiläums der Erscheinungen von Fatima wollen auch wir uns in unseren Maiandachten mit den Geschehnissen und Botschaften von Fatima beschäftigen und uns von Maria zu Jesus führen lassen.

SENSATION!!!

Am 6. Mai kommt die Mutter Gottes nach Rekawinkel!

Großer Kirchenputz - 9. bis 12. Mai

Herzliche Einladung an alle, die mithelfen wollen, unsere Kirche wieder vom Staub eines ganzen Jahres zu befreien!

Jugendmesse

Die nächste Jugendmesse findet am Samstag, 13. Mai, um 18.30 Uhr statt.

Jugendgebetskreis

Am Dienstag, 16. Mai, gibt es den nächsten Jugendgebetskreis. Um 20 Uhr in der Wochentagskapelle.

Vortrag über Natürliche Empfängnisregelung (NER)

Am Mittwoch, 17. Mai 2017 hält Mag.rer.nat. Dr. Barbara M. Sauberer um 19 Uhr im Pfarrhaus einen Vortrag über Natürliche Empfängnisregelung (NER nach Prof. Dr. med. Josef Rötzer)

Katechese über große Heilige, ihr Leben, ihre Lehre, ihr Wirken

Am Freitag, 19. Mai, geht es um Therese von Lisieux, die Lehrerin des "Kleinen Wegs". Beginn um 19.15 Uhr im Pfarrhaus.

Fest der Jugend - Pfingsten 2017

Und wieder fährt die Pfarre von 2. bis 5. Juni zum Fest der Jugend nach Salzburg.

Jugendtreffen Pöllau

Wir wollen von 11. bis 16. Juli 2017 zum Jugendtreffen nach Pöllau fahren. Wer kommt mit?

Familienwoche in Bad Gastein

Von 13. bis 19. August 2017 gibt es wieder die Gelegenheit, gemeinsam eine Ferienwoche mit geistlichem Programm und schönen Aktivitäten zu verbringen.

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl 2017

Von den zwölf Kandidaten wurden folgende acht gewählt (in der Reihenfolge der Stimmenanzahl).

Im Falle von Krankheit

Sind Sie oder ist jemand in Ihrer Familie bzw. Ihrem Bekanntenkreis krank, verständigen Sie bitte den Pfarrer oder den Kaplan.

Freitag ist Anbetungstag

Das Gebet hat eine große Kraft. Es gilt, Gott zu loben, Ihm für seine vielen Geschenke zu danken und Ihn in den eigenen Anliegen vertrauensvoll zu bitten. Jeden Freitag gibt es tagsüber die Gelegenheit zur Eucharistischen Anbetung.

Messintentionen

Entsprechend einer alten kirchlichen Tradition ist es üblich, bestimmte Messen in besonderen Meinungen zu feiern. So kann man Hl. Messen für verstorbene Angehörige, kranke Freunde oder andere Anliegen lesen lassen.